> HISTÓRICO

19 MAR.
EL LLORET "A" ALEVÍN CAMPEÓN DE LA LLIGA DE LA COSTA

L´equipo del Club Tenis Lloret A sehabía clasificado segundo de grupo en la fase regular del campeonato, Se clasificó para la disputa de semifinales ante del primero del grupo B que en este caso fue l´equipo del Club Tenis Lloret B . Ya en semifinales se enfrentaron los dos equipos alevines del Lloret buscando un lugar en la gran final la victoria fue para el equipo A que se impuso al equipo B por 4 a 1.

En la gran final le esperaba el equipo revelación de la Liga de la Cuesta d´este año, el Club Tenis Arbúcies que se había clasificado primero de grupo y había ganado por un contundente 4 a 0 al poderoso c.T Canet 1971. Nuestro equipo finalmente ganó y se deshizo a la gran final jugada en casa del Arbucies por 3 a 2.

Equipo; Adria Olivas, arnau Sampietro, Alex babio, Andreu Carbonell, Sergi Thos, Mario Sanchez y Josep Alejo Capitanes: Albert Thos y Joni Garrido