> HISTÓRICO

08 MAR.
EL CT LLORET Y EL CT MALGRAT EN EL CATALUÑA ALEVÍN

Los equipos alevins del Lloret y el Malgrat han acabado el Campeonato de Catalunya aleví con una buena actuación.

El Lloret acabó 5º clasificado de la categoría "cobre". Tras perder en segunda ronda ante de la cabeza de serie 4 CT Rosas por 4 a 1 el equipo luchaba del 5º al 8º lugar de esta catgoria. Al siguiente partido el equipo formado por Sasha Alexander, Mario Sancehz, Zelhyo Stoev, Arnau Sampietro, Andreu Carbonell y Josep Alejo, jugaron en casa del CT Vilafranca ganando por un claro 5 a 2, El último partido por la lucha del 5º lugar nuestros jugadores ganaron por la incomparecencia del CT La Llobera.

El Malgrat logró el 9º lugar en la categoría "plata". cayó en primera ronda con el Reus Monterols. En la lucha perl 9º al 16º lugar el equipo ganó al Vic, al Urgell y en la final por el 9º lugar al Castelldefels. El equipo estuvo formado por Oriol López, Axel Herberg, Ricard Ardiaca, Angel Sicilia, Gerard Boada, Eduard Babot, Fèlix Roca y Alex López.